如何做好我馆的疫情防控工作会议

发布者:马雪萍发布时间:2020-04-22浏览次数:10

  

  

  

416日下午417日上午图书馆馆长马雪萍分别召开两校区图书馆工作人员会议,就如何做好我的疫情防控工作进行部署和推进。图书馆全体工作人员参加会议

会上,馆长马雪萍带领全体工作人员学习了《关于印发大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》《江苏安全技术职业学院应对校园突发新冠肺炎疫情处置预案》等三方案九制度,在对图书馆近期防控工作进行总结的基础上对下一步重点工作进行了部署。马馆长指出,自疫情防控工作开展以来,馆内全体工作人员服从安排听指挥,在日常健康报告、各类信息填报等工作方面展现出了良好的大局意识,保证了部门防控工作的有序进行。对于接下来的防控工作,她强调,馆内全体工作人员要继续做好自我体温检测和信息的上报,务必做到上报信息的准确性和及时性。同时,每位工作人员要严格按照学院文件防控文件的各项要求,做好学生返校准备,确保开学后馆内各项工作的稳步开展。

 会后,大家纷纷表示将以良好的大局意识和扎实的工作作风,结合实际,团结一心,服从安排,坚决做好学院的各项防控工作。