我院图书馆与工业出版社合作共建举办新编教材展示与免费赠送活动

发布者:于孝忠发布时间:2023-12-20浏览次数:10

12月13日14日,学院图书馆与工业出版社合作共建,成功举办了新编教材展示与免费赠送活动。活动分别在贾汪校区、云龙校区举行,活动期间共赠送新编教材103套。200余套惠存于学校图书馆。本次教材展示涉及机械制造与安装类、数控技术类、汽车制造与维修、电工电子、仪器仪表、商业营销、建筑机械等多个大类,大都是近两年出版的高等职业学校教材。活动的开展充实了我院教师专业教材的拥有量,对专业课教师了解及掌握新技能,新设备起到促进作用,充实了学校图书馆纸质图书的藏数量,为教师专业研修提供了教材保障,共建后出版社每年将不定期到我院举办新编教材展示与赠送活动。

此次合作共建是我院图书馆继与省应急厅宣教中心图书馆共建江苏安全技术职业学院图书馆南京分馆后又与社会合作共建的案例,将为我院图书馆的发展提供社会支持。